В Порецком районе усилена работа мобильных групп

В Порецком районе усилена работа мобильных групп

Ежедневно в Порецком районе осуществляют свою работу оперативные мобильные группы, которые проверяют соблюдение ограничительных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.

Члены мобильных групп, состоящих из сотрудников администрации Порецкого района, сельских поселений, отделения полиции по Порецкому району, посещают торговые объекты, образовательные учреждения, предприятия общественного питания, а также объекты общественного транспорта и оказывающие бытовые услуги.

Везде в обязательном порядке проверяется соблюдение масочного режима, наличие антисептических средств, с гражданами и ответственными лицами проводятся устные беседы, даются разъяснения о необходимости соблюдения ограничительных мероприятий.

Напомним, что с 28 октября в соответствии с постановлением главного санитарного врача РФ Анны Поповой об усилении мер борьбы с коронавирусом, все граждане России обязаны носить маски, находясь в общественных местах: в общественном транспорте, такси, лифтах, на парковках и в других местах массового пребывания граждан.

Будьте благоразумны, берегите себя!



29 октября 2020
09:56
Поделиться