В Порецком округе прошла квест-игра «Мы против наркотиков и за правопорядок»

В Порецком округе прошла квест-игра «Мы против наркотиков и за правопорядок»

25 октября 2023 г. на базе Порецкой школы состоялась II-я муниципальная квест-игра «Мы против наркотиков и за правопорядок» в рамках Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». 

Участие в мероприятие приняли 30 обучающихся 7-11 классов общеобразовательных организаций округа. Квест-игра развернулась на всей территории Порецкой школы и длилась в общей сложности два часа. 

Для квест-игры было разработано 5 ключевых станций с различными задачами:  «Медики», «Блиц-опрос», «Альтернатива»,  «Кричалки», «Спортивная»; на «Заключительной» станции команды представили свои проекты социальной рекламы, заготовленные на месте, то есть ориентировались только на импровизацию и совместную работу. 

По итогам квест-игры первое место заняла команда «Бригада» МАОУ «Порецкая СОШ», второе место заняла команда «Здоровье» МБОУ «Анастасовская СОШ», третье место досталось команде «Энергия» МБОУ «Напольновская СОШ». Далее команды распределились в следующем порядке: четвертое место у команды «Здоровяк» МБОУ «Кудеихинская СОШ», на пятом месте - команда «Семёновцы» МАОУ «Семёновская СОШ». 

Организационный комитет II муниципальной квест-игры «Мы против наркотиков и за правопорядок» благодарит участников, членов жюри, спонсоров  мероприятия и руководство МАОУ «Порецкая СОШ», за помощь в организации и проведении квест-игры.