С 11 по 25 сентября Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии проводит горячую линию по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции
Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии информирует о проведении с 11 по 25 сентября 2020 года тематической горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Специалисты Управления и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии» проконсультируют по нормативным требованиям, предъявляемым к качеству мясной и рыбной продукции, разъяснят порядок действий при обнаружении в магазине просроченного товара.
Звонки от жителей республики принимаются по телефону Управления 58-50-79, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике - Чувашии» по телефонам: 56-46-66, 56-29-01 (по будням с 9.00 до 12.00, с 13.00 до 16.00).
Получить консультацию можно также по телефонным номерам территориальных отделов Управления:
- Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии в г. Шумерля, тел. (83536) 2-29-15.