Порецкий муниципальный округ Чувашской РеспубликиЧăваш Республикин Пăрачкав муниципалитет округĕ

Отдел ЗАГС администрации Порецкого района: "Наша деятельность направлена на реализацию целевых программ"

В 2008 году отделом ЗАГС администрации Порецкого района зарегистрировано 594 акта гражданского состояния: 111 рождений (112 – в 2007 году), 318 смертей (333 – в 2007 году), 106 браков (98 – в 2007), 46 разводов (49 в 2007 году), 7 установлений отцовства (13 – в 2007 году), 1 усыновление (1 – в 2007), 5 перемен имени.

В последний месяц минувшего года в Порецком районе родилось 13 малышей, заключено 6 браков, оформлено 4 развода и 30 смертей.

Рождение детей отпраздновали: Дмитрий и Анастасия Минеевы из с. Порецкого (дочь Полина), Лариса Дубровина из с. Никулино (дочь Анна), Татьяна Зенкина из с. Сиява (сын Антон), Олег и Татьяна Дикусяре из с. Порецкого (сын Максим), Николай и Елена Кругловы из с. Антипинка (сын Сергей стал третьим ребенком в семье), Сергей и Ольга Ситтаровы из с. Порецкого (дочь Ксения), Николай и Наталья Крыловы из с. Кудеиха (дочь Анастасия), Андрей и Елена Гурьевы из райцентра (дочь Екатерина), Сергей и Ольга Ледневы из с. Анастасово (дочь Ирина), Александр и Наталья Серебряковы из с. Порецкого (сын Евгений), Николай и Юлия Сатаевы из райцентра (сын Александр), Сергей и Полина Пахомовы из Порецкого (двойняшки Кира и Кристина).

Браки в декабре заключили: Александр Серебряков (с. Порецкое) и Наталья Гринькина (с. Сыреси), Андрей Чиннов и Елена Морозова (с. Порецкое), Вячеслав Дульцев и Мария Середа (с. Гарт), Хамид Юсупов и Анна Николаева (с. Порецкое), Имран Бхутта (г. Санкт-Петербург) и Людмила Спиридонова (с. Порецкое), Иван Ильин (с. Порецкое) и Наталья Вавилова (г. Чебоксары).

Специалисты отдела ЗАГС администрации Порецкого района делали все возможное для обеспечения высокого качества проведения торжественных регистраций, бережно сохраняя и приумножая историческое, духовное и культурное наследие родного Поречья, исполняя государственные функции по регистрации актов гражданского состояния на высоком государственном уровне. И в будущем отдел будет вести целенаправленную работу по реализации республиканских и муниципальных целевых программ, посвященных «Году молодежи» и «Году земледельца», направленных на работу с молодыми семьями, поддержку материнства и детства, повышения рождаемости, духовно-нравственное, интеллектуальное развитие каждой семьи, участвовать в проведении благотворительных акций, направленных на оказание поддержки и помощи малообеспеченным семьям.


20 января 2009
00:00
Поделиться