Общественным помощником Уполномоченного по правам ребенка в Чувашской Республике в Порецком районе назначена Лариса Рябова

Общественным помощником Уполномоченного по правам ребенка в Чувашской Республике в Порецком районе назначена Лариса Рябова

В соответствии со ст.20 Закона Чувашской Республики от 2 октября 2012 года № 55 «Об Уполномоченном по правам ребенка в Чувашской Республике», руководствуясь Положением об общественных помощниках Уполномоченного по правам ребенка в Чувашской Республике, утвержденным распоряжением Уполномоченного по правам ребенка в Чувашской Республике от 26 декабря 2017 года № 57-о, утвержден список общественных помощников Уполномоченного по правам ребенка в Чувашской Республике в муниципальных районах и городских округах Чувашской Республики на 2020-2025 годы.

Общественным помощником Уполномоченного по правам ребенка в Чувашской Республике в Порецком районе назначена  учитель математики МБОУ «Кудеихинская СОШ» Лариса Рябова.

Первый опыт работы с детьми она приобрела в 1985 году, работая в  детском саду совхоза «Засурский». 

После окончания в 1991 году ЧГПИ им.И.Я. Яковлева начала свою трудовую деятельность в качестве учителя математики, информатики Кудеихинской средней школы.

С 1993 г. по 1996 г. и с 2004 г. по 2005 г. работала заместителем директора по внеклассной работе и заместителем директора по учебной работе, с 2005 г. по 2019 г. - директор МБОУ «Кудеихинская СОШ».

Лариса Юрьевна – творческий человек, совместно со школьниками составляет сценарии, визитные карточки к различным мероприятиям.

Л.Ю. Рябова имеет множество наград, удостоена звания «Почетный работник общего образования РФ».