В Порецком районе продолжаются рейдовые мероприятия мобильных групп

В Порецком районе продолжаются рейдовые мероприятия мобильных групп

В Порецком районе продолжают работать мобильные группы, состоящие из сотрудников администрации района, администраций сельских поселений, МО МВД России «Алатырский» по Порецкому району, Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии. Сегодня одну из мобильных групп возглавил глава администрации Порецкого района Евгений Лебедев.

В ходе рейдовых мероприятий проверяли носят ли жители района маски в общественных местах, в частности на рынке, в магазинах, соблюдаются ли в них меры безопасности.

Евгений Лебедев отметил, что население района соблюдает масочный режим, в том числе продавцы вели торговлю в масках и перчатках.

Напоминаем, что в связи с ростом числа зараженных COVID-19 в Чувашской Республике с 12 мая масочный режим стал обязательным. Соблюдение масочного режима контролируется мобильными группами района в ходе ежедневных рейдовых мероприятий с целью выявления нарушений по исполнению Указа врио Главы Чувашии от 03.04.2020г. №92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».



24 мая 2020
11:50
Поделиться